Приветствую ВСЕХ Калдиноводы. Вот такая приключилась с моей ласточкой, пока врубиться не могу. Помогайте надеюсь вместе найдем причину.
Вчера т.е 26 числа сего месяца сего года. Утром как обычно завел и поехал на работу. При выезде на трассу чую, что как то не так она работает, подумал померещилось. Приехал на работу, на холостых двигатель трясет не по детски. Ну думаю фигня пройдет. Поехал в город по работе завелась все норм не трясет. Подъезжаю к светофору она опять за свое, аж подпрыгивает и кажется вот вот заглохнет. И вот так проездил пару дней достала. Первым делом поехал купил свечи (стояли двух контактные купил одно контактные). Помню оч давно их менял. Купил приехал заменил, а она вообще перестала заводиться ни в какую и все. Давай снова ставить свечи старые тыкал мыкал вроде добился, завел, поехал снова на работу, а она за свое. приехал домой после работы, начал мучить ее в итоге. Сломал колпачек которые крепит высоковольтный провод к трамлеру, завестись она не завелась. Плюнул пошел искать помощи здесь. Уже не знаю на что и грешить. Толи высоковольтные провода толи гавно свечи, а может и того хуже тьфу тьфу тьфу не дай бог.