SpeedMad » 28 дек 2010, 17:00
объясните ну причём тут 100?
1.ремень нужно смотреть по факту, потрескался значит менять и срочно, если нет то я лично меняю его каждые 60тыщ
2. масло в движке ну это кто через скока меняет
3. про полный привод не скажу. может и там махнуть стоит, но мне кажется там тоже через каждые 60
4 масло в коробасе нужно каждые 50 менять, хотя все по разному говорят. от 30 и до 60 тыщ. это всё от езды зависит.. если коробка дёргает при переключении скоростей то нужно махнуть! перестанет дёргать!
5 я меняю воздушник раз в месяц, это летом.. зимой пыли меньше! 350р не так много зато движок дышит
6 свечи меняю раз в 20 тыщ примерно, хотя я обычно забываю когда менял, могу и раньше или позже поменять
7 по подвеске... ну заедь в любой сервис, тока не к хачикам! они тебе всё поменять скажут или наоборот скажут что там всё отлично, менять не стоит))
вобщем пускай потрясут и посмотрят. лучше присутствовать при этом, самой будет понятней что менять
я вам так скажу, 175000(машина пришла с пробегом 44000 09.2008) и ничего кроме втулок стабилизаторов, масел и фильтров я на машине не делал!
только сейчас сказали что один из передних амортизаторов начал "потеть"!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ах да, всё это время я ездил на одном и том же антифризе, поменял его на 174000
он был живой ещё, чуть мутный