Бразеры, если кто-то уже озадачивался выбором сабжа, дайте варианты - какие багажники можно вкрячить на 24-ую?
Интересуют и багажники-поперечины (типа снуоборды зимой возить) и боксы.
Интересует всё по теме, включая совместимость с другими авто.
Тайлер Д писал(а):Максимальная масса груза при перевозке у обеих фирм одинакова - 50 кг.
Тайлер Д писал(а):выкупил я вышеуказанные поперечины. состояние на 4+. Родные пластиковые личинки замков были извлечены, и без особых переделок (есть одно расхождение в размерах, но оно некритичное) вставлены личинки Атлант/Thule.
По сравнению с поперечинами Thule, опоры на крышу RV-Inno ниже, регулировка их проще, пластик на крюках/захватах толще и мягче. Максимальная масса груза при перевозке у обеих фирм одинакова - 50 кг.
Тайлер Д писал(а):на 24 кузов с креплением за проем двери масса груза+масса 2 поперечин+масса принадлежностей (типа велокреплений, креплений для лыж, корзин и прочего)=75 кг максимум
http://www.innoracks.com/pdfs/instruction/K108A.pdf смотри тойота приус 5 дверей 2004-2009 (этот кузов наиболее близок к 24 калдине)
Я думаю так: дело не столько в прочности поперечин, сколько в прочности крюков/скоб, которыми поперечины крепятся к кузову. В статике можно и 200 кг положить без вреда для багажника, а при торможении и вчетверо меньший груз с этим багажником улетит
medalex писал(а): у меня на каждой поперечине написано 50 кг и японческие иероглифы.
Вернуться в Тюнинг различный TOYOTA Caldina 241-246 кузов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17