foorest » 17 мар 2011, 19:15
Тоже надеюсь пройти летом сам, вот мой свет на фото ниже. Видно небольшие "усики" от которых мне не так и не удалось избавится. Хорошо их видно только вблизи, а так не видно. После простого загибания маленькой шторки на этих местах были гораздо большие засветы. Так что самопальная шторка помогла, но не на 100%. Хотя результат все равно гораздо лучше стал. Так же вблизи видна радуга, то есть четкой границы свет тень почему то нету, хотя это так придирки.
У меня вот какой вопрос. На фото promo явно шторка другая, проще, нет маленькой шторки и прочей ерунды, поэтому простой поворот решает все проблемы, граница свет тень четкая. Так вот это разные шторки идут с завода на галоген и ксенон? Или зависит от года/месяца выпуска? Какие соображения? У меня с завода стоит линзовый галоген, цоколь соответственно Н7, а не D2S. Есть корректор, но простой, а не авто (колесико регулировки в салоне) У меня месяц/год выпуска 08.2005г. Ксенон я ставил сам. Просто если понять где какие линзы стоят, можно попытаться поискать и купить фару с такой как у promo линзой.
P.S.
Написал promo, у него с завода ксенон, 2005 г.в, видимо дело в этом, на ксеноновых фарах такая шторка, как у него, на галогеновых как у меня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Для просмотра вложений в сообщениях вам необходимо
зарегистрироваться!