Dutch » 08 дек 2009, 20:08
Доброго времени суток. Собираюсь у товарища брать калдину 1994 гв за 100 000 руб. (4wd, дадчик дождя/света, гур, автомат, люк, 2 литра инжектор, кондёр) Незнаю её полного названия, на задней двери ничего не написано. Перевёртыш отремонтированный. После замены пружын сзади, сход развал задний сбился. На сто 16000 тр загнули за: комплект резинок какихто, тяг вместе с сайлентблоками (т.к. сайлетблоков якобы нет на свете ), болты к ним, работу по установке этого и регулеровке сход развала на обоих мостах. Как детальки привезут, хочу сходить глянуть хоть на них, что это такое... Сам всю жизнь на вазах да Opel 1980 гв проездил, а о японцах ВООБЩЕ ничего не знаю. Вот собственно пара вопросов:
1) Как узнать её полное название, модель двигателя, маркировку кузова, описание комплектации?
2) Как регулируется сход развал на обоих мостах (можно ли в гаражных условиях самому сделать, руки от куда нада ростут вроде)?
3) Как узнать, при покупке, хавает ли двигатель масло? (хозяин говорит что грам 100 на 5000км, но верить страшно)
4) Как выявить самые страшные (роковые) ньюансы, которые могут меня разубедить в покупке этого авто (вроде как то слышал, что если на бумере погазовать как следует на холостых и заглянуть в расшырительный бачёк, то можно увидать пузырики - значит что то с головкой или прокладкой под ней... типа того)?
Покупка ожидается до конда декабря 2009 года, хочу собрать побольше информации и не ошибиться с покупкой. Ведь 100 000 в кредит беру...
Заранее спасибо!