Вот вот, платишь Nую сумму+госпошлину и через пару дней тебе талон привозят.Митяй писал(а):Deadman
хрень! у нас дал бабло_через сутки квиток, как-то так
Митяй писал(а):Dikan
не у нас были бюджетные варианты:платиш половину,заезжаеш на площадку как обычно но машину твою не замечают.
Dikan писал(а):., договориться можно, ты главное потребуй от них отказ в писменном виде, где будет указана причина отказа в прохождении ТО, с которой ты пойдешь в суд. А там уже по месту импровизируй...Maxon099 писал(а):И так за денефку прохожу, у нас по другому никак - найдут к чему зацепиться. А про то что кенгурин родной - доказывал, им пофиг, снимай говорят и все.
Dikan писал(а):Вот вот, платишь Nую сумму+госпошлину и через пару дней тебе талон привозят.Митяй писал(а):Deadman
хрень! у нас дал бабло_через сутки квиток, как-то так
Митяй писал(а):Андрей дело говорит! я в прошлом году у друга снимал решотку радиатора,и фары,прошол ТО на ура.
Bone писал(а):Последний раз я проходил техосмотр с ценником 1рубль в "кассу". От меня надо было проехать через боксы. везде остановиться.
За штуку я получал гарантированно чистый (без замеченных неисправностей) лист осмотра ну и потом соответственно техталон.
Ну а так как косяков на машине не было, платил штукарь по факту за проезд без очереди.
Deadman писал(а):Bone, и за фары!
Вернуться в Правовые вопросы от Caldina-Club
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8