Ramzesss писал(а):Crank писал(а):парни подскажите...нашел бампер передний даг-гарден, встанет он на мой AZT246?
растайл дорестаил? на дорестайл встанет. На рестаил вроде нету пока дагсов.
Ramzesss писал(а):Crank писал(а):парни подскажите...нашел бампер передний даг-гарден, встанет он на мой AZT246?
stranger писал(а):Ramzesss писал(а):Crank писал(а):парни подскажите...нашел бампер передний даг-гарден, встанет он на мой AZT246?
пришел наконец то дакс передний из кетая, с момента заказа до момента получения в ТК около 3 месяцев, но походу его колхозили где то в гаражах, качество так себе, материал стекловолокно. Бампер на дорестайл, а машина рестайл, примерил вроде подходит, надо будет только подогнать бампер по фарам, а все остальное вроде подходит. Буду ждать пока выздоровит мой мастер и потом подгонка, покраска и установка. PS цена бампера 7 тыр
Acelino писал(а):кстати я сам удивлен был что вторая с люком у нас в городе есть, я думал я один такой))) и кстати он тоже на механике, только 1зз)) там с короллы 120 все переставляешь и вообще не паришься)) у нас в иркутске вообще наркоманы по переделкам, то цивика сделали заднеприводным с мотором от инспайера и коробкой от марка, то в короллы или висты 3s-gte запихают, то в бмв 1jz, короче народ у нас дурной)))
Вернуться в Тюнинг различный TOYOTA Caldina 241-246 кузов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2