![Вау :wow:](./images/smilies/icon_wow.gif)
не для кого не секрет что с появлением диодных лент почти все лепят их на фары,под фары и куда только захочется,честно говоря выглядит не очень......
Когда диодные ленты стали легко доступны и актуальны я решил поэксперементировать но чтоб было не так как у всех.
практически сразу после покупки машины попросил брата(он электрик грамотный) помоч с тюнингом значка,вот что получилось: запитал всё это дело от габаритов через тумблер и предохранитель,а то мало ли что полицаям в голову взбредёт скажут типа нештатное освещение----щёлк и уверяешь что ему превиделось
![Дибилко :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
есть ещё подсветка панели кнопок справа от руля(та где корректор фар кнопка туманок ,складывания зеркал и т.д.)просто ночью не видно куда тыкать чтоб зеркала сложить,а так всё видно.фотать не стал ничего интересного
Спустя примерно полтора года стал задумываться почему в бардачке нет освещения(раньше было пофиг),заглянул а там вместо светильника дырка,не знаю должен там вообще он быть или нет ?кароче на помощь так же пришла лента диодная: запитал от прекуривателя так же через предохранитель и маленькую концевую кнопочку,так чтоб свет зажигался при открытии бардачка
![Cool 8-)](./images/smilies/icon_cool.gif)
месяца 2 назад подумал и решил сделать освещение салона диодное(белое)ну в светильник над головой ,около зеркала заднего вида который, тупо вставил диодне лампы(ничего сложного) а вот в центральны светильник "забаббахал" матрицу на 12 диодов(опять на помощь пришол братан с чудо паяльником и руками ростущими откуда нужно
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
но как уже стало всем понятно на этом я не остановился
![Злой как черт :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
пару раз был случай что сумка брошеная на заднее сиденье оказывалась на полу и люди садящиеся назад наступали на неё.С зади всё наглухо затонированно,темно как в жжжжжелудке
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Вроде бы и всё,делал не для "понту" а чтоб было практично и глазки радовались,в планах ещё много что......если руки дойдут буду делать и выкладывать. не судите строго.спасибо за внимание и потрачиное время на мой бред .