StarX писал(а):есть сайленты вообще полностью отлитые, кажется на ипсуме. тех думаю, что хватит точно надолго. RBI разлетятся в клочья за год
За 8000 км RBI в хлам! Всё верно.
StarX писал(а):есть сайленты вообще полностью отлитые, кажется на ипсуме. тех думаю, что хватит точно надолго. RBI разлетятся в клочья за год
iTLnomak писал(а):гранаты взял от разных японских производителей - левая HDK, правая Lynx
тем более если время терпит можно приобрести их по 4000р за штуку
Тайлер Д писал(а):тем более если время терпит можно приобрести их по 4000р за штуку
84 дня...с 33% отказа. жесть какая)
Микс писал(а):Микс писал(а):До этого ставил салонный фильтр ШИБАТО (SHIВATO), писал выше про него. Сейчас взял ЛУНКС (LYNX). Выбрал его ради чистоты эксперимента т.к. никто здесь его не брал. На вид качественный, но уплотнителя по периметру как и у Шибато нет. Будут ли зазоры по краям отпишусь как поставлю, но на вид не должно их быть. Забыл сказать, что выбрал его из-за того, что производитель Ипония. Пусть японская машина радуется, японской машине-японский фильтр! )
Поставил этот фильтр - качество тоже, что и Шибато.С одной стороны, там где нет уплотнителя, на участке в сантиметров 5 имеется миллиметровый зазор. Фильтр Сакура, с которого я начал, лучше обоих этих фильтров, а стоит в 2 раза дешевле. Как говорил Никулин в "Брильянтовой руке" будем искать (может какой и хороший попадётся).
Вернуться в Новеньким желательно тут побывать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12