nik4051944 писал(а):Xirurg22 писал(а):Всем привет! Купил недавно себе калдину ST210 2 литра , передний привод. После короллы на механике 1,5 встал вопрос о хорошем расходе. Дубасить по городу можно, но я этого не делаю. пробовал в разных режимах на 2000 оборотах передвигался и более интенсивно. расход тот же. Поехал по трассе 110 км/ч спалил 27 литров на 225 км. Это много мне кажется. Машина очень нравится, но нужно разобраться с расходом. Что посмотреть в первую очередь. Свечи, фильтра поменял сразу. Сервис хорошего не скажет, да и сам привык ковыряться.
Конечно у тебя большой расход по трассе на 225 км.....получается 12 литров на сотку, а должно быть, ну максимум 8 литров..я бы проверил компрессию на ДВС для начала...Удачи!
Xirurg22 писал(а):Всем привет! Купил недавно себе калдину ST210 2 литра , передний привод. После короллы на механике 1,5 встал вопрос о хорошем расходе. Дубасить по городу можно, но я этого не делаю. пробовал в разных режимах на 2000 оборотах передвигался и более интенсивно. расход тот же. Поехал по трассе 110 км/ч спалил 27 литров на 225 км. Это много мне кажется. Машина очень нравится, но нужно разобраться с расходом. Что посмотреть в первую очередь. Свечи, фильтра поменял сразу. Сервис хорошего не скажет, да и сам привык ковыряться.
lossol писал(а):greeg, 60 в среднем. Собственно скоростной режим не поменялся, как ездил когда 11 было, также и щас, только 15
region19 писал(а):Spаwn77781 писал(а):У меня калдина 93 года кузов st190 двс 4s начались проблеммы с расходом при прогреве 10 литров на 4 прогрева. В чём возможная причина ребят?
У меня при -25 по деревне жрала 39 литров на 36 км с прогревами, атк что это нормально! При прогреве всегда так
Вернуться в Общие вопросы по TOYOTA Caldina без привязки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11